Осень в Москве

Юрченко Алеся
Дома пахнут краской и медом
усталой пожухлой листвой
растаявшей шелковой модой -
Москвой.

К приходу Медового спаса
стеклянный кувшин припасен
прольется прозрачное масло
из солнц.

Вздыхает сухой чернозем
Гераневый, в доме твоем.