бумагомарака

Питирим Гачин
* * *
ну не верю я охранке
(она ныне на коне)
вот они гнобят нефтянку
разоряют чьи-то банки
а потом придут ко мне
скажут тихо
«здравствуй здравствуй
что ты тут понаписал
на бумажке синей пастой
что дрожишь урод ушастый
отвечай
чего зассал»
ну дубинками помочат
ну легонько пожурят
а что б понял все короче
выгонят песок из почек
«и езжай на Север
гад»