Не хочу!

Леди Искренность
Не хочу думать и не могу
Почему стали мы не простыми!
Не хочу думать ,что люди лгут
И враз становятся вдруг пустыми!

Не хочу верить и не могу
Что друзья могут быть по расчету!
Не пожелаю это врагу,
Ведь без друзей, все мы бaнкроты!

Не хочу чувствовать,вдруг узнать...
Что позабыли меня родные.
Все эти думы к черту гнать!
Я так люблю их виски седые.

Не хочу этого понимать
Что меня предали те,кто рядом!
Не хочу мыслям своим внимать,
Нет,не поверю что стали стадом!!!!!!!!!