Помнишь как падали звезды?

Юлия Константинова
Помнишь как падали звезды?
Там где мы были вдвоем…
Все что хотела - лишь грезы
И горит самым ярким огнем

Что загадала я знаешь тогда?
В любящем сердце боль затаив,
Я загадала не жить без тебя -
Умереть, любовь сохранив…..