я все еще тебя люблю...

Юлия Константинова
Мне показалось, что в глазах твоих
Мелькнуло что-то в глубине
Я век бы так смотрела в них
Когда с тобой наедине

Но я ошиблась неужели?
Быть может мне совсем не то
Сказать они безудержно хотели,
Быть может просто страсть и все?

Я свои чувства посадила в клетку
От них избавиться скорей хочу
И пусть они в душе оставят метку…
Но а пока, я все еще тебя Люблю