Танец

Заблудившаяся
Робкое солнце улыбнулось
Из облаков умытым листьям и траве.
Вот так и я навстречу Вам шагнула,
Я Вам доверилась, Вы – мне.
Влюбленность неуверенно нас  дымкой окружила
И чувства медленно вальсируя,
Поплыли в танце неожиданно,
Кричали сердцА, истошно, пульсируя.
Терпеливо ждали улицы, дома,
Светофоры здороваться перестали,
На город  опустилась покрывалом тишина,
Мы в тот момент в мир счастья створки отворяли.
Серый бугристый асфальт
Стал для нас той ковровой дорожкой.
Подглядел лишь один высокий фонарь
Как я к Вам прикоснулась ладошкой.