Твой день рожденья часть 2

Голая
Сегодня я далеко от тебя...Где-то там, где никто никогда не позволит мне назвать это место домом. Но я могла бы найти причины, отыскать обьяснения или даже забыть, как летом в Питере идёт дождь...Могла бы...
И всё, что я сейчас чувствую могло бы навсегда остаться лишь со мною, но только не сегодня...Сегодня мне тяжело писать...Тяжело даже думать и остаётся, наверное, только чётко для себя понять, что только этот дождь...Только этот дождь сможет поздравить тебя с днём твоего рождения потому, что я не смогу...
Да даже если бы я смогла хоть на минуту, хоть на шаг растопить время и расстоянья между нами, у меня всё равно нет ничего, ничего, что бы я могла подарить  тебе..., кроме этих стихов...Кроме этих грустных, никому не нужных стихов о любви...
И я знаю, что сама, своими же руками отдаляла нас друг от друга, возводила стену между нами...
И пусть я - не та, кто сможет сделать тебя счастливым, капелька моего тепла навсегда останется в воздухе, которым ты будешь дышать, когда дождь закончится...

P.S. Если ты когда-нибудь будешь одинок...

27.07.04.