Paint ball

Юлия Петровна
Paint ball.

Je me croyais crier " Maman!",
je l'ai pas fait a aucun moment.
Mes tires etaient a bout portant
et j'ai tue pas mal de gens!

Bien que le jeu fut opressant,
J'ai reussi a m'en sortir vivant!