Bowling

Юлия Петровна
Bowling.

La boule est partie.
Les quilles sont впереди.
Et elle les ecrase,
Pour moi c'est первый раз!

Maintenant je tourne la dos,
je me baisse un tout pti peu
et je lanse ma boule
et снова tout s'ecroule!