La nuit

Юлия Петровна
La nuit.

La nuit tombe sur la ville:
on y voit plus rien!
Les voleurs et les brigands
Vont y chercher leur pain.
Et moi je suis toute perdue,
je suis toute seule dans la rue.
Qu'est-ce que je fais dans le noir?
Tout cela vire au desespoir...

Mon mari me sauvera bientot-
Il vient me chercher en moto!