Между мной и тобой...

Юлия Кошелева
Между мной и тобой километры пути,
Только я расстояния не признаю!
Их готова пешком шаг за шагом пройти,
Чтобы только увидеть улыбку твою.

Чтобы вновь утонуть в глубине твоих глаз,
Ощутить нежность губ в поцелуе сердец.
Я хочу быть с тобой не на день или час,
Я хочу быть с тобой НАВСЕГДА НАКОНЕЦ!!!

<2003>