Ненужная ревность

Ginger
Я в тебя влюблена? Едва ли.
Я хочу тебя? Невсерьёз.
Просто губы тебя позвали,
Когда веки свело от слёз.

Просто землю слегка качнуло,
Следом кровь прилила к вискам...
Я, как птицу, тебя спугнула,
Неприученную к силкам.

А теперь отпускаю в небо...
Только, как бы ты не спешил,
Ты возьми на дорогу хлеба
Из крупинок моей души.