Палатка

Огдоф
            

Моя палата просыпается ночами.
Она пуста на миллионы лет вперёд.
Построенная грязными руками,
Она вот-вот родится и умрёт.

Вот-вот протянет сломанные руки,
Причешется и сходит чай попить,
По мокрым коридорам пустит слухи
А завтра будет снова где-то жить.

16\08\2004