Недоступно близка...

Александр..
Ты так близко, почти осязаемо...
Спешка сердца... Дыхания срывы...
Улыбнёшься, посмотришь в глаза ему,
Взгляды, словно кинжалы остры вы...

Недоступно близка, отражение
Ты целуешь моё в зазеркалье,
Кто ласкает тебя? Это же не я,
Мой двойник взял себе, что искал я.

Только горечи этой уже не ем,
Видишь, ревность не льётся, лишь капли!
Я увлёкся твоим отражением,
Что несложно, ты знаешь, не так ли?

Только хочется, хочется вылететь
За границу к тебе, прочь фантомы!
Увидать, как в объятьях застыли те.
В зазеркалье, но вместе зато мы!

Это счастье... Лишь мысли движение
Отодвинет на миг от истомы -
Мы фантомов своих отражения,
Там в реальности - наши фантомы.