Ах, если бы...

Нэкст
Ах, если бы могла я никогда
Тебя уже не видеть, чтоб года
Изгладили твой образ драгоценный
И чувство растворили навсегда!

Я стала б холодна и весела,
И сердцем неприступна, как скала,
Забыв о власти глаз твоих зелёных,
Тебя не видеть если б я могла!