***бесстыдное э***

Мария Артамонова
Мягкость дёрна – пружиню ладошкой.
Тропка в чудо. Глаза – в глаза.
Водяной, утяни – мне всё можно –
в мир, где слов таких нет – «нельзя».

Где торчком, так призывны груди,
где бесстыдство – спасенье души,
где доходят до дна, до сути,
но себя отдают за гроши.

Где целуют – как требуют жажду
утолить. Соль на коже. И
где жар волнами вольными влажен,
и бьёт ток во всю мощь –  войди!

Мягкость дёрна. Щека.
- Щекочешь...

Amen, милый! И всё, как хочешь.


==============================
*Amen! (лат.) – Да будет так!