Не хочу!

Надежда Ладилова
Не буду! Не хочу! Пустите!
Почищу зубы, но, смотрите,
Должна быть паста белой-белой,
Чтоб мог блистать улыбкой смелой.
А в этой пасте слои цветные,
И зубы станут...Да-да! Какие?!