Взглядом милый лик рисую Последнему

Golden Rose
Взглядом милый лик рисую,
Глубины непознанной глаза
И голубкой нежною воркуя,
улетаю сизой в небеса...
Я тебя читаю как страничку
Своего любимого романа,
Даришь мне ты жизнь свою-
клубничку,
Без неё быть сытой перестану...
Пусть стихи твои читаю очень редко,
Но всегда с душой,не просто так
В них о людях пишешь метко,
В них твоя любовь к стихирцам,
к нам...