мисс

Сметана
а вы знаете, та мисс в кафе,
плакала. и курила. вытягивая струйки дыма.
она хотела казаться сильной.
но так и не получилось.

она всегда брала кофе. сливки.
мунштуком пользовалась как снайпер.
вы знаете. я её любила.
а было ли это важно?

она читала Золя. она думала.
о Франции.. мечтала. Англии.
она загадочно улыбалась.
ммм.. её глаза и губы алые.

о, мисс, теперь вы плачете.
такая хрупкая. неприступная.
безумновлюблённой. что сделать мне?
не зная Вашего даже имени.