Покрытая золотом... Поклоннику

Golden Rose
Зачем тебе юное сердце,
Зачем ты хочешь неспелой любви?
Ты ранишь,ты бъёшь,
нет надежды...
Что роза,покрытая золотом,
сможет как раньше цвести.
Каждый день за утренней газетой
Ты садишься рядом за столом.
И ни слова,
под гитару песнею согретый,
мне не скажешь -
Поцелуешь,молча встанешь
и уйдёшь потом...