Помертвела земля...

Ларионовв
Помертвела земля
в эти чёрные дни.
Чередой без тебя
потянулись они.

Безнадёжным дождём
ночь сменяет рассвет.
Только в мире моём
твоего больше нет.

Твои песни звенят
на парадах чужих.
А в душе у меня
тихо плачет мой стих.