Она любила его так...

Грусть...
ОНА любила его так,
Что не хотелось жить.
Только не верил ОН никак,
Что можно так любить.

Она смотрела на него,
Не видя свет вокруг.
Хотя Он знал, что всё равно
Ведь Он ей только друг.

ОНА писала ему так,
Как не писал никто.
А ОН всё думал, что пустяк
И вновь сжигал письмо.

ОНА прощала ему всё,
Что может бог простить.
Не понимал ОН ничего
И дальше мог ОН жить.

ОНА жила, но всё равно
Сгорала с каждым днём.
И вот и чувство то пришло,
Что тоже было в нём.

Но поздно! Нет! ОНА ушла,
Её нет больше с ним.
ОН знает, что ОНА ждала,
Боролась из последних сил.

И не смогла ОНА нести
Всю горечь, боль, тоску.
ОН просто не успел спасти,
Сказав своё «ЛЮБЛЮ».

…………………………..

ОНА любила его так,
Что не хотелось жить.
Жаль не любил ОН её так,
Не смог себе простить.