Что же было у нас?

Смыгина Наталья
Бенз хлопанья дверями расстались,
Без скандалов, слез, тоски.
Лишь на столе лежать остались
Роз растерзанных лепестки.

Любви последняя дань
Красноречивей любых фраз.
А между нами невидимая грань
И вопрос: "Что же было у нас?"