Прости прощай...

Tesh
Прости прощай,
не обещай.
пойми,
но только
не теперь.
Тебя простит
моя печаль,
и громко выйдет,
выбив дверь.

Тогда придет
Из далека
чужая нервная
тоска.
Надрывно плачут
облака,
как будто ждут
звонка...