гонЪ..

Святое Непокорство
Ваш поцелуй ужасно вкусен
Вы словно маг, вы чародей
И в этом деле вы искусен
Я вижу множество идей

Вы целовали бы мне руку
При этом думая о том
Что есть возможность эту скуку
Разбавить  красненьким вином

Вы б целовали меня в щёчку
И представляли бы себе
Что есть возможность в эту ночку
Меня зажарить как в огне

Вы б целовали меня в шею
И знали б вы наверняка
Что я углём горячим тлею
Я словно щепка от пенька

Вы б целовали мои плечи
И говорили о любви
В надежде увеличить встречи
Но только это не смогли

Вы б целовали мою грудь
Слегка как буд-то бы играя
А я б кричала «Не забудь,
Что я хорошая такая»

Вы б целовали у пупка
Хихикая по глупому немного
А я б смеялась как тогда,
Когда я встала вам на ногу

Туда где позже б целовали
Добраться б таки и не смогли
Поскольку б вы не удержали
Краснея тихое «Прости».