Я умирала...

Леди Искренность
Я просто медленно умирала...
Ты успокаивал:"Не тревожься."
Я пред тобой на колени встала,
А ты сказал:"Еще в двое сложься!!!"
Ты говорил мне надрывно,грубо
Твои глаза - вишни улыбались.
А я хотела безмолвно,тупо
Чтоб души наши соприкасались.
Тебя безропотно я любила,
Твои слова я хотела слушать.
И так болезненно уходила
Чтоб тишину твою не нарушить.
Когда следов моих вдруг не стало,
Тебе казалось ,что так и нужно.
Я беспощадно так умирала!
Моя душа превращалась в лужи...
Тебе казалось все это - просто,
И волноваться здесь не пристало.
А я цеплялась рукой за простынь
И от любви к тебе умирала...