о том же...

Святое Непокорство
Уронить бы колечко в море
Что бы ушла беда
Что бы пропало горе
За собой не оставив следа

Что бы как раньше пело
Сердце в моей груди
Что бы оно хотело
Вновь по пути пройти

Вновь ощущать любовь
Помнить безумство фраз
Что бы кипела кровь
В венах ещё не раз

Что бы душа томима
Новой любовной страстью
Только одно просила
Быть посвященной счастью

Что бы глаза забыли
Колкость солёных слёз
Вновь для себя открыли
Мир из чудес и грёз