И снова о лопатках

Юния Бурэ
Нам лопатки даны, чтоб летали,
Чтобы крылья на нах нарастить!
Нам мозгИ даны, чтоб мечтали,
И душа дана - чтоб творить!
 
Вдохновения крылья нежные
Распушим. Нам летать не впервой.
И любви волна безмятежная
Нас поддержит в небе с тобой!