Десять женщин

Джон Винт
У  первой  женщины
Люблю  глаза
У  женщины  второй
Губ  нежных  прикасание
У  третьей  женщины
Ее  дыхание
Ну  а  четвертая
Ну  просто  хороша
Люблю  я  в  пятой
Как  она  умна
Люблю  шестую
За  длину  волос
Ну  а  седьмая
Тоже  не  сдается
Приятно  улыбается , смеется
Люблю  восьмую
За  ее  овал
Как  тело  аккуратно
Таких  я  просто  не  видал
Девятой  что  ж
Достались  ноги
Просто  ать
Уж  лучше 
Не  бывает  благодать
И  наконец  десятая
Ну  кто  она
Все  просто  и  красиво
Женщина  она , одна.