Когда на даме нету платья

Караханов Ашот Эдуардович
Как мне вкусить, впитать в себя
Судьбы прекрасные мгновенья,
Ласкать их нежно и любя,
Души небесные знаменья.

Подобье вкуса аромат,
Букет нектара сладострастья,
Разносторонность чувств диктат,
Когда на даме нету платья.
14.08.04.