По-другому

Юлия Истринская
Я больше не буду плакать
И больше не стану просить..
В отчаяньи, как собака,
На вашу луну голосить...

Мне больше не будет больно
Всё сердце моё - в рубцах..
И я говорю: - Довольно!..
До дна я дошла, до конца...

Я больше слабой не буду
И в чьё-то верить плечо.
В тебе я искала друга,
А ты стал моим палачом...

Я буду кусать и рычать,
И больше не стану скулить..
Всегда буду отвечать
Я стану - с размаху - бить...

Я больше не буду верить
И больше не стану любить..
Вести счёт своим потерям,
Обиды свои хранить...

Меня не любили вы светлую
И не любили - нежную...
Полюбите теперь - чёрную!
Не быть мне уже прежнею...

Я уходить буду первою
И хлопать дверьми громко...
И стану отъявленной стервою
"Пушистым и белым" - плохо...

Я буду жестокой и сильной!
Я стану весёлой и злой!..
Смотрите - как я красива!!!..
Любите меня Такой!!!