Дождём

Анна Лазарева
Дождём на россыпи встревоженного неба,
Сквозь скаты крыш, сквозь потолки из мела
Умела я летать, умела.
И вот, стою под небосводной синей,
Пишу осколком на картине мира
Осколком неба на листе из мела:
"Умела я летать, умела".