Бесконечное счастье...

S.George
Бесконечное счастье
Ты метелью убила
Ты не видела боли
Ты любовь утопила

Мое солнце ушло
И настала зима
Холода, холода
Не приходит весна

Ты же видишь
Засыпаю я
В одиночестве скуки
Без тебя, без тебя

Начинаем лететь
Далеко в никуда
Ничего не хотеть
Только чья здесь вина?

Я не вижу мечту
Угасает тепло
И терять высоту
Без тебя хорошо