Этой ночью ты была желанной

Сергий
Знаю, время придёт и настанет тот час
Нашей встречи такой долгожданной.
Темнотою, как шалью окутает нас,
Этой ночью ты будешь желанной.

Губы с жадностью будут впиваться в тебя,
Ведь они так давно тосковали,
Целовать до утра, не жалея себя,
Ведь всю жизнь они этого ждали.

А потом они станут ласкать и гулять
По изгибам знакомого тела.
Грудь сильней и быстрей начинает дышать
И усталость давно улетела…

            *******
Ночь прошла, но остались следы на губах
Нашей встречи такой долгожданной.
Я тебя далеко унесу на руках,
Этой ночью ты была желанной.

                17.08.2004г.