Дудки

Нубир Хиилам
Пели
пол-осени.
Держали ритм
четко выбритым.
На выборах
поддерживали штаны
и еще глыбы
(чтобы
не придавили).
Государственные тайны
получали
по красным карточкам.
Бегали
от берега к берегу
на гребнях
подводных течений.
Хранили в горле
связки
ключей
чем удивляли
педагогов по ангине.
Гонялись за мячом,
зная счет…

И думаете все это –
ради любви?
29.06, 1-2.07. 2004