Как мало нужно женщине для счастья!

Марина Кунина
Как мало нужно женщине для счастья!
Вернулась парикмахерша из Сочи.
И просто  в миг рассеялось ненастье
И каждый день и радостен, и сочен.
Не просто мастер - мастер с большой буквы!
С большой и красной! Просто гений стрижки!
Мы обросли, как брошенные куклы.
И я, и муж, и мама, и детишки.
Не уезжай, пожалуйста, Светлана!
Ты бросишь нас – куда нам, бедным, деться?
Ты нам нужна всегда и постоянно.
Не разрывай, зайчонок, наше сердце!