Верить можно - только в хорошее

Марина Кунина
Верить можно - только в хорошее
И хотеть всегда - только лучшее,
Даже если это недешево
И нескоро будет получено.
Думать можно - только о радостном
И в глаза глядеть - только милые,
Чтобы не были дни украдены
Нехорошими злыми силами.
Все для нас в этом мире - солнечном.
Даже ночи сияют  - звездами.
Все спасенья от одиночества
От печали и горя – созданы!