О

Alien U2
Дано не всем…
Ох, далеко не всем.
А рай - что рай?
Поманит и исчезнет.
Задача состоит всего лишь в том,
Чтобы играть наперекор болезням…
Вас мучает тоска?
Помучит и пройдет,
Такие вещи в наше время лечат
Садитесь у огня -
Глядишь, хандра уйдет
И жизнь покажется полегче.