Боль

Алберт Аронов
Ты знаешь, как бывает поперек и вдоль
Ни чувств, ни мыслей, только ноющая боль

Бушует исподволь, не утихая
Обычная и как вода простая

Как ночь и день сама себя сменяет
Как ветер горный, все сильней, не утихает

То вдруг  становится какой то рванной
То нетерпимой, злой и беспрестанной

Так утомляет дух ее постылый
Что медленно подтачивает силы

Но знаю, ей не быть непобедимой
Хоть кажется такой непроходимой