Как джокер

Inkboy
Против хмурого неба восставший,
я отстал от послушного стада.
Становлюсь с расстоянием старше…
Но лисе не достать винограда.

Только каждою картой колоды
побывав по порядку и сроку,
станешь в стаде отдельной породы,
станешь мудрым бездумно, как джокер.