Совокупление

Белиссима
Совокупление – не грех,
Но как достичь его?
У мужиков иметь успех.
И больше ничего…
Но я успеха не имею,
И что, об этом я жалею?
Нет, не жалею, ни о чём,
Лишь только думаю о нём.