На грани

Сорокина Ольга
Стремиться к нему. Обжигаться. Как больно-то, мама!
(Зачем я? Зачем он? Зачем мы?) Последний свой замок
Безжалостно рушить. (В горячке? Агонии?) Лишь бы
Совсем ничего не осталось! Желание выжить
Разбилось на тысячи огненно-жгучих «все в прошлом»…

Не верь мне… Как знать, что сегодня окажется ложью.

19.08.2004 г.