Анархия Цою

Хакер
Наверное нужно править, но это скорее эмоции чем стихи....

Забитой, унылой, по лужам осенним,
Анархия с боя шагала домой,
В глазах только слезы, в душе вдохновенье,
В носу только сопли, в мозгах только гной.

Шагала и думала: "Как же нелепо!
Живут в этом мире люди как псы!"
Идет борьба между темным и светлым
Никак не придут в равносье весы

Шаги стали тише...она умирала....
Уже приготовилась сдать два конька,
В Анархии жизнь почти не дышала,
Как вдруг ее подхватила рука.

Толпа пьяных панков шагала по лужам,
И каждый впустил ее к себе в дом,
Анархия сразу попала в их души,
Анархия в нас! Анархия в нем!

Анархия стала дышать новым светом!
Вприпрыжку она побежала домой!
Анархия будет всегда только светлой,
Пока в наших душах живет Витя Цой....