ОДА ПИВУ...

Влад Тролль
ОДА ПИВУ...
 
Как же ты красиво, как же Ты мило
Не зачем мне воздух когда есть Оно
Яшмы цвет прекрасный запах сотни роз
Я Тебя украдкой в универ пронес
В левой руке шара в правой руке Ты
Заняли мне сердце о тебе мечты
Посмотрю на солнце сквозь тебя родное
Станет мир светлее,как Тебя люблю Я!