МЫ

Березовская Елена
стылая нежность согреет ладони.
все, что мечталось, послушно сбылось.
я засыпаю устало-спокойно,
ты непременно под запах волос.
сердце на части, и вовсе не больно,
если кусочки отдать одному,
счастье такое сродни алкоголю –
можно держаться, а можно тонуть.
нам отпускается доля эмоций,
я без оглядки вручаю тебе
все из возможных и розданных порций,
ты же в обмен – ощущенье небес.
сердце не мышца, но все же, но все же,
МЫ самый лучший его тренажер.
я замерзала, а ты осторожно,
просто нашел, и умело разжег.