Дешёвки

Ron
Дешёвые мненья, дешёвые нравы,
Дешёвое слово, дешёвая слава,
Дешёвые средства, дешёвая мера,
Дешёвые связи в дешёвой карьере.

Дешёвые мысли, дешёвые чувства,
Дешёвые краски в дешёвом искусстве,
Дешёвые танцы, дешёвые тени,
Дешёвые страсти в дешёвой измене.

Дешёвые игры, дешёвые судьи.
В дешёвой защите дешёвые люди,
Дешёвые клятвы, дешёвые шутки,
Дешёвое время в дешёвом поступке.

Дешёвые встречи, дешёвая мука,
Дешёвые крики в дешёвых разлуках,
Дешёвая память, дешёвое горе.
Дешёвое счастье в дешёвом покое.

Я тоже дешёвый в дешёвых раздумьях
О сердца богатстве, душе и о судьбах
В попытках заполнить простор нищеты.
Так что дорогого предложишь мне ты?