Не будь трусом

Арсения Хайрулина
Не успев родиться, любовь была больна
изменой и правдивой ложью.
Убили наповал твои слова…
В какой-нибудь другой, но в этой жизни
быть нам вместе невозможно.

Просить прощенья глупо, ты пойми. -
Оставь свой монолог плаксивой даме.
А мне удар открыто нанеси.
неструсь в глаза взглянуть глазами.

11-12 марта 2004 год.