Квадратура круга, кубатура шалаша...

Ac
"Cобаки лают, значит едем"
(Саади)



Караул на юру, каюру каюк,
квант - трата,
как квадрата
углём угол плюс круг.

Кобра ковра из-за,
зад да таз - экстаз,
кавардак-каверза,
стресс-транс.

Караван-кавалькада,
одна по кругу, как три,
в аркаде кудрявая Краса-кадра,
кадри !

И шалаш раем,
шилом шитый, коль рван,
варан лает,
а идёт караван ...

(20.08.2004)