Я

Снежана Новикова
Повесь мою нежность цепочкой незримой на шею
вместо креста, вместо самой великой награды...
таблицами дел я сегодня тебя разумею  -
не Бог и не Сволочь - стараюсь судить непредвзято.

Забудь обо мне, как не помнят про воздух на суше.
я буду всегда, я бессмертна, я выше земного.
меня не сразить пистолетом и ядом и в душу
уже не доплюнуть ни грубым, ни ласковым словом.

я снова живу в каждой капле и каждом прощанье:
счастливое горе, правдивая доля обмана.
я буду с тобой до конца, я тебе обещаю...
Твое Одиночество, Страсть И Рассудок - Снежана