Женское чтиво

Игорь Нефёдов
Любимым чтивом
для прекрасных дам
был, есть и будет
лишь один бестселлер,
который ты –

мужчина,

словно спам,

обязан им кидать,
 
хоть вовсе не Рокфеллер,

ни Морган ты,
ни Бентли
и ни Хьюз,

но должен им дарить его реально,

и, если хочешь,
чтобы креп союз
с избранницей твоей

хотя бы виртуально,

ты будешь это чтиво ей дарить,
и пусть оно не балует сюжетом,
но из него
страницами сорить
так любят женщины
весной, зимой и летом…

Ах, да, про осень
я совсем забыл…

Короче круглый год
в престижных женских топах
на первом месте он
всегда
и есть, и был
в америках,
австралиях,
европах…


и, если ты знаток
таких литератур,
и, если сам их
сочинять умеешь…
то этой книгой
из цветных купюр
любой красотке
«что-то»
ты согреешь…